Licuado de tíbicos con fruta

Licuado de tíbicos con frutas

Si aún no vences la resistencia a masticar los tíbicos (kefir o fermentos búlgaros de agua), ya sea acompañados de fruta o yogurt, he aquí otra receta simple para consumirlos:

Tamaño de porción: 1 taza
Ingredientes:
  • 1/2 taza de Fruta picada al gusto (manzana, plátano, mango, ...)
  • 1/2 taza de agua, leche, yogurt o kéfir de leche
  • 1-2 cucharadas soperas de avena
  • 1-2 cucharadas soperas de tíbicos (gránulos)
  • Almendras, nueces, semillas de calabaza, semillas de girasol u otras, al gusto
  • Endulzante al gusto (miel de abeja o agave, azúcar mascabado, ...)
  • Canela en polvo
Preparación:
  1. Licúa todos los ingredientes excepto la canela, en la licuadora o nutri-bullet
  2. Sirve en un vaso y espolvorea la canela
  3. ¡Disfruta!
Al estar licuados, los tíbicos no se perciben en la boca, pero sí dan al licuado un espesor y textura que se disfrutan.

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