Fresas con Crema y Tíbicos

Fresas con Crema y Tíbicos

Los tíbicos en postres son deliciosos, y las fresas con crema no son la excepción. He aquí la receta:




Ingredientes:
  • 1/2 taza de fresas,
  • 1 cucharada de tíbicos de agua,
  • 2 cucharadas soperas de crema,
  • 1/2 taza de kéfir de leche,
  • endulzante al gusto,
  • 1 pizca de canela en polvo.  

Preparación
  1. Moler o triturar las fresas y los tíbicos de agua en un plato;
  2. agregar la crema, kéfir de leche y endulzante;
  3. mezclar los ingredientes hasta que quede homogéneo;
  4. espolvorear canela al gusto.
  5. ¡Disfrutar!
Los tíbicos le dan cuerpo y consistencia a la mezcla, el kéfir de leche mejora el sabor y agrega proteína... ¡Qué manera de mejorar los platillos!

Deja tus comentarios, ¿ya las probaste?

Referencias

Comentarios